Забирай награду

Аша Вэй
Ты не даёшь покоя мне,
Мой разум вновь тобой болеет
Засел в моей ты голове
И мысли лишь тобою бредят.

В моём ты сердце как кинжал
Пронзил насквозь не шелохнуться,
В моей душе царит пожар
От дыма чувств мне задохнуться.

Меня ты тянешь за собой
В бездну страстей манящих тело,
Я околдована тобой,
Так забирай награду смело.