о горечи любви

Александр Брайловский
Пытаюсь написать в другом размере,
в другой тональности пытаюсь написать,
о горечи любви и всемогущей вере,
о чём ещё был не способен рассказать.

О тех, кто был мне бесконечно дорог,
в душе оставив негасимый свет,
кто смотрит из небесных створок
какой оставлю в жизни след.