Ты читала стихи, а я слушал

Артур Фрайман
Ты читала стихи, а я слушал
Вечер был, и горела свеча,
Это видно судьба, а не случай
Я узнал, как жила  без меня.

Как любила, страдала, мечтала
О  желаемой встрече со мной,
И ночами порою не спала
И грустила одна в выходной.

И лилась на меня твоя нежность
Лучезарные строки любви,
И пленила меня твоя верность
Что нам стало с тобой по пути.