Весна

Давид Царегородцев
Весна - пора любви,
Но не могу забыть
То чувство ещё теплится в груди,
Предательство не так уж просто отпустить.

Весной обострение, как всегда.
Те шрамы на сердце напомнят тебя
Любовь прошла, но будто затянулась зима,
В этот раз я забуду ослепляющий снег января.

Хочу отойти, опять заливаюсь чужим.
Своё потерял, но расскажу об этом им.
Смотрю в окно, пишу свои стишки,
Но до сих пор твои глаза глядят из тьмы.

Весной - отпущу.
Нет смысла держать,
Оставлю это другим!
Запомнил - ты с ним.