Олово

Наталья Лозовская
Это просто "контрольный в голову"...
Я в ажурных чулках и косухе.
А в глазах твоих плавится олово,
От такой неожиданной прухи.

Ты смущён, и сутулятся плечи,
Погуляем по рельсам трамвайным?!
Под раскаты сердечной картечи...
Вечер быть обещает сакральным.

Будем кофе мы пить...Капучино.
Говорить о любимом бард-роке,
И зажжётся луна как лучина,
И забрезжит на юго-востоке.

От неё до утра нам не скрыться,
На прощанье захочешь обняться...
И мечтаешь ты насмерть влюбиться,
Но уставшие нервы боятся.