I fell in love

Киро Сан
Походу я опять влюбилась
И это может навсегда
Парою наверно будет круто
Такие чувства на века
И в кой-то веке забыть их не возможно никогда
Но все пройдёт хотя, а вдруг мне повезёт и будет наконец-то happy end.