С неба летят ледяные крупицы...

Глеб Андреев 2
С неба летят ледяные крупицы,
Падая вниз, превращаются в дождь.
И мне опять этой ночью не спится,
Только во сне ты, возможно, придёшь.

Гроздно свистит вновь порывистый ветер,
Свет не несёт золотая луна.
Ну, почему я любовь не знаметил,
Ведь ты была так со мною добра...