Суп с котом

Колганова Мария Александровна
Знаешь, был однажды случай -
Вышла замуж за Ивана.
Ну там, эти...шуры-муры,
Говорят все бабы дуры.

Ну так вот, родился Вася.
Выполз словно по заказу.
Минут двадцать, три - четыре,
Не дала моргнуть и глазу.

Вася рос, Иван трудился.
Дом пошёл к Ядрене Фене.
Прискакали как-то раз
Все наследники - олени.

И пошел сыр - бор без масла,
Вот ведь дикая вещица.
Проживающих лишь трое,
А другим всё пригодится.

Тот сюжет изрядно ясен.
Только правда вся лишь в том,
Что в наследство получили
Суп с стареющим котом.