Краса без края. Посвящение С. Т. 14460

Дмитрий Ахременко
Твоя краса без края
Как воздух мне нужна,
Я сердцем понимаю,
Ты в мире лишь одна.

Светлана, ты - святая,
Ты - вечности цена,
Мой мир красой спасая,
Ты Богом мне дана.

Ты для меня как чудо,
Как красота времён,
В тебя лишь верить буду.

Ты - Счастья сладкий сон,
Блаженства изумруды
И мир, где свет рождён.