Память о любимых людях

Артур Лошкарев
Есть память о любимых людях
То крест, который нам нести
То звуки музыки любимой
И без нее нам не прожить

Есть память о любимых людях
То сердца моего стихи
То ностальгия об ушедшем
То радость для моей души

Есть память о любимых людях