Чувство

Сергей Чевола
Пишешь мне ты изредко,
Отвечаешь кратко.
Пропадаешь из сети
Будто бы на веки.
Знаю и не знаю, Я совсем тебя.
Что демоны, иль ангелы
Над нами вьются и кружатся
С секундой каждой, заставляя погружаться.
Закрываться и влюбляться.