Поезд времени

Санторин Музыка Крыш
Остановите
Я сойду
Тут не то направление
Наверно, мы все по случайности
Попали не в тот поезд времени
Быть может, обыденность
Пыли в глаза
Нам подкинула
Или возможности времени шире,
Чем выбор у племени

Что за открытия
Где экономия
Возле забытого
Старого города
Что обездоленных прячет убитыми
Где это видано
Кем это сказано
Время потеряно?
Так возноситесь небесные
К вашим правителям
И одиночество
Было не понято
Что тут поделаешь
Остановите
Быть может
Мы выйдем из нашего времени?

1.04.22