Герои посмертно

Регина Моталова
Герои посмертно, и с траурной лентой портреты стоят на дубовых гробах.
Герои посмертно, и чёрное небо,
скорбя, утопает в холодных слезах.

#Куплет:

Z и V повсюду, мир снова на части.
Стирает границы невидимый ластик.
Железные птицы устали томиться
В неволе, и "Тигры" сорвались с позиций.

Больше тысячи жизней оборвано смертью,
И сто пятьдесят у неё под прицелом.
В войне победителей нет и не будет,
Война - это сотни поломанных судеб.

#Припев:

Герои посмертно, и с траурной лентой портреты стоят на дубовых гробах.
Герои посмертно, и чёрное небо,
скорбя, утопает в холодных слезах. (X2)

#Куплет:

Смотрят в душу со стен неподвижные лица,
В истории новой лишь станет страницей
Война за господство, за землю и имя.
Великая память всем воинам России!

#Припев:

Герои посмертно, и с траурной лентой портреты стоят на дубовых гробах.
Герои посмертно, и чёрное небо,
скорбя, утопает в холодных слезах. (X2)