Нам не быть вдвоём!

Александр Вихор
Да знаю я, конечно знаю
Что нам не быть уже вдвоём
Ни в март, апрель, ни даже в мае
Я не зайду в твой тёплый дом.

Не прикаснусь к руке рукою
Не посмотрю глаза в глаза
И даже быть рядом с тобою
Мне к сожалению нельзя.
 
Остались в прошлом  страсти грёзы
Тепло объятий, нежность встреч
Застыли в сердце в каплях слёзы
Как след любви сгоревших свеч.