Pearl Jam - Do the Evolution

Ирина Алеаторика
Я всегда впереди -
Первый зверь, что напялил штаны. Да!
Оправдал свой порок
Убивать: "Да поможет Бог мне!"

Эволюционируй!

Я добряк, я мастак
В скупке акций в преддверии краха.
Я, как танк, так и пру
Раскатать всё то, что не по нутру мне.

Прибейся к стаду!
Эволюционируй!

Завидуй мне: вот это мой дом,
А это мой сын - он мой клон.
Весь этот мир свободы мой -
Творю, что хочу с ним безответственно.

Эволюционируй!

Пусть я лжец, пусть я вор -
Тут мой храм и праведный хор:
Аллилуйя! (х2)

Завидуй мне: вот это мой дом,
А это мой сын и клоны кругом.
И кстати, аппетит приходит с едой,
Хотя простакам его познать не дано.

Правда? Что ж,
Забей! Эволюционируй!

Передовой - я впереди -
Я первый зверь, вечно строящий планы.
Я полз, теперь иду я прямо,
В новый век, раздувая пламя.

Эволюционируй! (х3)

Вперёд!
Давай! Давай!



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239223