Прости нас, мать, за Мариуполь

Владимир Душин
Прости нас, мать, за Мариуполь,
ребят и хлопцев, нас прости.
Людская кровь идет на убыль.
Масть одичалая в чести.

Зови нас, мать, опять сынками.
Но ты не скажешь, не простишь.
Ты с перебитыми ногами
в подвале мертвая сидишь.