Грустный клоун

Виннстон Пухов
Давно меня не было здесь.
Вы уже и забыли кто я.
Я грустный клоун, что шутит и плачет,
Не выходя из запоя.
Я мертв, потому что бездушен.
Я душен, потому что без цели.
Я пел вам грустные песни,
Пока вы, не слушая, ели.
Пока вы пили и трахались,
И я делал тоже самое.
Так в чем же меж нами разница?
Ни в чем, вот это и главное!
Я хотел быть героем-спасителем,
Быть нужным и в чем-то значимым,
Но вырос я потребителем,
Падшим под властью сумы.
Нас сотрет словно ластиком время
С тела Земли, как ошибку.
Но я ставлю опять ногу в стремя
И натягиваю улыбку.