О грехе - насилие

Морозов Андрей Игоревич
Нет страшней участи быть избитым грешниками.
Нет страшней грешников чем хранители придела.
Одно из страшнейших дел предельных грешников
Насилие.

Спаси Господь наши души от такого
Аминь.