Давай Россия

Валерий Касьянов 55
А я возьму тебя в узкий круг,
И  закружу в быстром танце я,
И больше нет у тебя подруг,
За то теперь у тебя семья.
На всех не смотришь ты с высока,
Танцуешь танец свой всё быстрей,
И крепче стала твоя рука,
И отвечаешь на гнев острей.

Ты элегантна во всём тонка,
Исчезла боль , вековая грусть,
И бьёшь теперь ты наверняка,
Сказала « Хватит всем не боюсь»
Ты не грозила но знают все,
Себе дороже с тобой борьба,
Тебя ни где нет, но ты везде,
И благосклонна к тебе судьба.
                припев.
Давай Россия лети вперёд,
Тебя родная, труба  зовёт.
Ты наконец отошла от сна,
Державой стала моя Страна.
И больше нет для тебя преград
И нет пути повенуть назад,
Танцуй Россия , танцуй давай,
Наш веселится Победный Май!