Наша Земля

Родион Моров
Какая же страна большая.
Всё в ней: озёра и поля.
Лугам седым не видно края.
А реки-шире, чем моря.
Все люди-разные народы.
И жизнь у каждого своя.
Земля дала души свободу,
Родных, своих детей, любя.
Страна раскинула просторы.
Охватом в пол материка,
Она вместила белы горы,
Взяла моря и острова.
Она заставила поверить,
Вселила в бедный люд протест.
Богатств Земель-чужим не смерить.
Богатств Народа-им не счесть.
Ведь русский дух всегда был вечен
И он не сгинет никогда.
Пускай, иные наши речи,
Но те же мы внутри всегда.