Мои первые стихи

Екатерина Конникова
Внучка в гости к нам пришла,
Веселее стало.
Встали с нею мы с утра,
пробежались малость.

Внучка бегает со мной,
а смеется над собой –
Ты ведь бабушка-старушка,
не угнаться за тобой…               
03.11.2016