во вопрос...

Фёдоров Сергей Фёдорович
ОН и ОНА...
Ну ...
О чём разговаривать ?
Он - просит...
Она - отказывает...
Пол романа так пишут
Плюс потом развязка...
Но и там...
О чём разговаривать ?
В такой встрече
Профессии не важны...
Увлечения ?..
И так видно на лицо -
Он - увлечён...
Она - и так может и этак в итоге...
Физиология ...
А крику красок слёз...
Он и Она могут
Или не могут ?
Как по - человечески разговаривать ?
Во вопрос...