Молитва идет о каждом

Морозов Андрей Игоревич
Молится старик
Добрая душа

Молится о каждом живом его предок

А они грешат, грешат и вновь грешат

Искушения вокруг ведут к победе.

Только кто в итоге победит -
Да я знаю так как полукровка,

Только отрешенный от мирского
Облачные выси покорит...