Принцип испытаний

Морозов Андрей Игоревич
Летят - горят кометой
Или бросаются в огонь
Надеясь нам помочь

Не понимая всяк

Идет своей тропой

И пешка сбита, но

Правит король.

Да - вскоре им придётся понимать

Что и ребенок пешка - послана чтоб испытать.