За мир и правду! О спецоперации на Украине

Николай Лихобабин
И снова, российский парень, неважно национальности какой,
Идет, жертвуя собой, на смертный бой!
Идет спасать, а не захватывать!
Идет он ради стариков, детей и женщин, по долгу веры воевать!

Терпеть убийства больше мы не можем!
Иль думали, что промолчим, оружие все сложим?!
Прогнемся под ваши санкции, угрозы?!
Невмоготу нам видеть братского народа слезы!

Устали видеть процветающий нацизм!
Ведь наши деды сложили головы, убив фашизм!
Прошли года изменников и алкашей.
С тех пор Россия становилась лишь сильней!

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!»
Эта фраза не будет стёрта никогда идущими годами!
Как в прошлом веке, в войне на выживание, победа добыта нашими дедами,
Так и сегодня, стоит вопрос о существовании уже пред нами!

31.03.2022 год.