Верь Добру

Лихачёва Ольга Сергеевна
Каждый желает мира,
Детской душой живя.
Но Мир охвачен силой,
Верить которой нельзя.

Каждый желает счастья -
Малый кусочек Добра,
И - стороной чтоб ненастья
Мчались все мимо двора.

Каждый желает здоровья
И - до ста лет без бед,
И - чтоб крепкой любовью
Был горячо согрет...

Всё это будет. Только
Не отдавай зазря
Светлую душу силе,
Верить которой нельзя.

01.04.2022г