Проблески - проблемы у тех...

Алевтина Ерема
Проблемы у тех, кто нарушил балансы,
Кто жизнь не ценил и творил безпредел.
Кто смысла не понял, зачем тут явился,
Кто пыл свой истратил в пустотности дел.

И бряцает костью пустая утроба,
И кривится рот в ухмылке кривой.
И близится крышка чугунного гроба,
И топчется смерть за поникшей главой..