Я вдыхаю мир

Любовь Чикунова
Я вдыхаю Счастье и Любовь!
Я вдыхаю Солнце и Рассвет!
Я вдыхаю Радость и Тепло!
Я вдыхаю Мир на сотни лет!
И за это всё Благодарю!
Что могу Дышать, Смотреть, Ходить!
Что Частичку Сердца Вам дарю,
Чтоб друг другу Верить и Любить!

Пришла Весна!
Так было и так будет!
Любовь пришла!
И от Зимы разбудит!
Сердце твоё
С моим сольется Седцем!
Зажжет Огонь
В наш Храм откроет дверцу!

Я к тебе навстречу побегу -
Упаду в объятья, растворюсь!
С твоим ритмом сердца совпаду,
И с твоим дыханием сольюсь!
Сто Энергий Света мы зажжём,
Продолжая Жизнь этой Весной!
И всем людям Счастья принесём,
Так как Счастьем мы полны с Тобой!

Пришла Весна!
Так было и так будет!
Любовь пришла!
И от Зимы разбудит!
Сердце твоё
С моим сольется Седцем!
Зажжет Огонь!
В наш Храм откроет дверцу!

Март, 2022