О диагнозах

Лариса Ракульцева
«Какой диагноз поставить женщине, если она меняет туфли, как перчатки?»

Вопрос пользователя < Елена Ляпис - Трубецкая >
https://otvet.mail.ru/answer/173375749

Ответ:

Меняет туфли, как перчатки?
Ну хорошо, что не мужчин.
Зачем играть с туфлями в прятки?
На то есть несколько причин:

Желает выиграть вдруг в росте,
Захочет ножку показать.
Или приедет на погосте
По всем родным потосковать.

Учесть, возможно, тут погоду
Необходимо просто нам.
Меняет туфли ей в угоду?
Погода изменяет дам...

Меняет туфли и перчатки,
Меняет имидж, макияж,
Себя меняет или тапки,
В том совершает «променаж».
...

Меняет она также и прическу,
Полюбоваться можно: что на ней,
Когда из сумки достает расческу,
Под цвет пальто или своих бровей.

Диагноз можно сразу ей поставить,
Но главное - при этом не забыть:
Что можно по хорошему поладить...
Зачем же нам её ещё клеймить?!

11/04-2009