Актриса

Оксана Андрэ
Мы корабли.
Горбатая я стыну у причала.
Зачем твоя любовь за мной молчала
И не успела раззадорить кровь?

А знал ли ты вообще о том - Любовь
Она в неистощении канала,
И я такой любви давно не знала,
Покинув в небеса давно свой кров.

А то, как ты искал любви в надежде,
Что мимолётно, хоть не по любви,
Оставив след на порванной одежде,
Оставил резус в пламенной крови...

И всю ту жизнь,  что мне дана сначала,
Хотя в греховной вере нечиста,
Я, вспомнив сказку "лыко до мочало"
Хотела к рыбам выпрыгнуть с моста.

А что в душе? Да в душу можно плюнуть,
И миг на провидение обратив,
Порвать  на небольшой гитаре струны
И вынуть сердце. Пусть оно летит!

Но я актриса,  вот теперь уж точно.
Скажи "привет" скажу "тебя люблю"
И вместо карандашных резких точек,
Поставлю запятую. НО СВОЮ!