СОчинение

Александр Обыдённый
Что Сашу с фамилией О
Волнует сегодня больше всего?
Отсутствие приставки в словах,
Влияющей на смысл в делах.
Это приставка СО,
От которой всем хороСО.
Допустим: СОпереживание -
Это значит к другим
Проявлено было внимание,
Ведь это так нужно им.
СОчувствие, СОучастие,
СОстрадание, СОхранить,
СОтрудничество, СОбрание.
Не сложно СОобразить,
Что всех СОсуществование
В СОгласии и СОлюбви,
СОвмещено в СОзнании -
В СОответствии.

СОдружество общего круга -
Решение массы проблем,
Устранение лжи и испуга,
И недоговоренных тем.

Надеюсь на СОпонимание,
Не выражаю СОмнения,
На доброе СОобитание,
А не на С. О. противление.