И попросили бы Иисуса больше себе власти

Вадим Бегленко
«Молчать! – народу мы прикажем
И против нас ничто не говорить,
Особенно, тем женщинам, кто хочет
Ещё здесь в будущем родить.

Вы о политике не рассуждайте,
А нас поддерживайте… да:
Рожайте нам побольше деток –
Они нам в армии нужны всегда;

Вот, ваше дело… понимаете
И не открывайте своего рта –
Кому вы, в сущности, пожалуетесь,
Ведь, мы одни у вас друзья?!

Христу что ли расскажите о наших действиях?
Так Он давно лежит в гробу,
А мы для вас – живые люди
И нас, лишь, слушайтесь вовсю!

… а может думаете, что когда-нибудь накажет?
Так эти сказки ни к чему…
Мы применяем силу… да, и будем,
Попробуйте не поддержать… угу.

Вот, если бы Он жив был, тогда – другое:
То мы вели себя, как паиньки… да-да
И попросили бы замолвить Слово,
Чтобы для наших деток была доброю Земля;

Чтобы Она для них не умирала…
А для себя бы – жизни на века,
Беспрекословной и единоличной власти,
Чтобы руководить народом, как всегда!»
                2022г