Я тебя никому не отдам

Территория Заблуждений
Я тебя никому не отдам -
Ни холодному ветру, ни зною,
Ни своим, а тем паче - врагам,
Пусть обходит беда стороною.

Я тебя никому не отдам.
Твою душу своею согрею.
Всё, что нужно, прочту по глазам,
Даже если читать не умею.

Я тебя никому не отдам.
Не отнимет никто, не ранит.
Даже если Земля пополам.
Даже если меня не станет.