Весна принесёт

Людмила Тутова
Весна вновь принесёт
Щедрость красоты.
Её так развернёт,
Что не будет пустоты.

И каждый уголок
Весна заполнит сразу
Наступит её срок,
Заметный станет глазу.

Дальше, как всегда,
Весна взорвёт просторы
Без всякого труда
Свои внесёт узоры.

Зелень с изумрудом
Накинет на округу.
Птичьи перегуды
Полетят по кругу.

Готова всё открыть,
Есть у весны запасы.
Весне опять здесь быть,
Волнения напрасны.
02.04.22.