Не торопить

Людмила Тутова
Ни одно событие
Не стоит торопить.
Это не открытие,
Всё  надо пережить,

Не просто достаётся,
Вот такая битва.
Шумихою несётся
Уже  ложь открыто.

Здесь мины и снаряды,
И кровь рекой течёт.
Господи, понять надо
Война же жертвы ждёт.
.
Освободить для жизни
Украину надо.
Раз дни такими вышли,
Кончайте браваду.

Всем осмыслить важно,
За что  борьба идёт.
Россия вновь отважно
Мир от фашизма спасёт.
02.03.22.