***

Монгол Дархан
Я лист исписал простыми словами
без связи, желания смысл искать
в конверт запечатал
указав поручение
мне его в прошлом
далёком отдать
Время исчезло опустело пространство
нетленный конверт лежит на столе
нет здесь меня и смысл нашелся
оставленный в будущем, мною письме