Судьба-Дорога!!! коротко за Жизнь Людей

Владимир Родионов 54
У каждого своя Судьба-Дорога !
У каждого своя, по-жизни, Колея !!
Она по-своему -
всем, Людям, дорогА !!!

Трудна, извилиста или пряма Она.
Зависит -
от Судьбы или от Бога,
НУ и конечно от, самого, Себя !!!

   Вадимыч  г.Саратов  02.04.2022г.

Р.S.
   слова с большой буквы - Значимость.