Сдать хочу апрель на сушку

Ирина Нехорошева 1
Сдать хочу апрель на сушку
До поры и просто так
Чтоб весной грачей послушать
С любопытством серых птах

Только времени быстрее
Убегает от хочу...
Солнце градусник лелея
Будит в норках саранчу

И жуки сидят на почках
Видно то-же,что-то хочат
Но,а я хочу спасать
От дождей бельчат,зайчат

В моём доме зоопарк
Под шкафом ежи в иголках
Голуби сидят на полках
Медсестра я,как ни как
Всех спасла,за просто так.