Три один

Аркадий Артёмов
Для тела и души стараться
Как можно чаще заниматься…
Нам не мешает даже лень
Восьмое марта каждый день!
********************************
Женщина в любви всегда прекрасна
Умная красавица она
Истеричка глупая – ужасна
Да кому вообще она нужна

Вокруг скакать и добиваться…
Зачем?, такая суета…
Догадываться, напрягаться…
Расслабиться…, вот это Да!

Обычно встанет на рассвете
А тут она, как хорошо…
И сразу солнце ярче светит
А на уме – давай ещё…

Конечно да, она не против
Скорее даже очень ДА!
Но, свои мысли не откроет
Мол догадайся, что я За!

Не ради похоти греховной
А лишь здоровья только для
Играть физически – духовно
Всегда готовы - ты и я

Тебе себя я доверяю
Тебя трёхмерно ублажаю
Ты с радостью мне даришь вновь
Надежу, Веру и Любовь!

Аркадий Артемов