два ключа магии

Тома Мин
«Глубокая вера и хорошо развитое воображение –
вот два ключа, отворяющие двери

в храм магии»;
«Проклятия,

как и благословения,
будут действенными,

когда исходят от сердца» -
                учил Парацельс.