У каждого свой выбор

Юлия Нестерова 6
Мне не хватает кислорода,
Порою трудно так дышать.
Когда тебя просила воду,
Ты мне вино стал предлагать.

Я не корю тебя за это,
Свой выбор вправе делать сам.
А я пойду своей дорогой,
Пойду я лесом, но не к вам.