Ведь твой муж мне вчера

Павел Сидельников
      Правильное решение?

А я с грустью своей,
По аллее бреду.
Грозный шелест ветвей.
Мне пророчит беду.

Ну и пусть, ну и пусть,
Моё сердце болит.
Непонятная грусть,
Мою душу щемит.

Мне цыганка одна,
Нагадала судьбу.
Не сказала она,
Где беду я найду.

Не дожить до утра -
вдруг сейчас осознал.
Ведь твой муж мне вчера,
Топором угрожал.

На фиг эту любовь,
Позабыта уже.
Ненавижу я кровь,
Пацифист я в душе.