Начинается апрель

Владимир Холод
Пошутил апрель погодой,
Дурака день поматросил…
Увлечённый новой модой,
Снег на землю лихо бросил!

У природы свои шутки –
Сумасшедшая она.
И прогноз сейчас на сутки,
Взгляд небрежный из окна.

Город утренний под снегом,
Закрутился снегопад…
И весной уже под небом
Даже солнцу просто рад.

Вот такая карусель!
Роскошь нынешней погоды.
Начинается апрель
Сумасшествием природы.