Рамадан

Бекбулат Благополучный
Рамадан, общение с Богом
Время думать нам о многом
Все осмыслить, в раз, который
Может ты душою хворый?

Или телом занемог?
Обратись, поможет Бог!
Сам, внимание обращай
Кто нуждается, прощай.

Злобу, что в душе таил
Повелел Аллах, ЗАБЫЛ!
Слово доброе и дело
Чистит Душу, моет тело.

Накопилось что за год
Пусть с молитвою уйдет
Испытание жизни – грех
Иблис мастер всех помех.

Воздержись где, обойди…
Путь, тропу, себе найди.
Осознал, что грех свершил.
Половину Бог простил!

Год грешим, потом в молитве
Месяц просим в этой битве
Нас простить, других прощать
Лучше бы, не совершать!
****