Из глубины седых веков

Ражап Фахреев
Из глубины седых веков
Мне слышен голос предков,
Они вещают про врагов,
Про их коварство и   
               безумство.

Прошли столетия, но вновь и вновь
За меч приходится нам браться.
Оскал ведь прежний у врагов,
Нам нужно снова защищаться.

Опередить врага сумели в этот раз,
Промедленье - дороже б нам досталось.
Отлично сработал наш спецназ
И нападения не состоялось.

За это враг сейчас нам мстит,
Донбасс давно уже в огне горит,
Давно уж враг там ужасы творит
И в этом нас ещё винит.
Выродки бандеро-палачей коих простили в сорок пятом,
Взрастили тыщу сволочей, в угоду Штатам.

У Штатов в Украине интерес,
Ведь там готовилась зараза.
У них амбиций перевес,
Пора убавить эту спесь.

Немало добровольцев полегло
- Сынов России и Донбасса.
Они погибли ведь за то,
Чтоб мы не стали биомассой.

Ещё идут бои на русских землях
И враг стреляет из щелей,
А мамы молются в церквах, мечетях,
Нам нужно быть ещё дружней.

Войны без мира не бывает,
Всему приходит свой черёд,
Но только тот ведь побеждает,
Кто народ свой бережёт.