Ксюше в юбилей 35

Ирина Кондрашова-Пивень
Снова радость затмит огорченья,
Снова встречи желанных гостей.
Так бывает всегда в день рожденья.
Пусть так будет и в твой юбилей!

Поздравляю, родная! Как прежде,
Мы не будем смотреть на года.
Пусть на лучшее будут надежды,
Пусть живёт в тебе вера всегда!

Ожерелье из радости, счастья
Ты дочурка почаще носи.
А удачу надень на запястье,
И пореже смотри на часы.

Ты шагай смелой, лёгкой походкой
По судьбе! И лица не теряй.
Я желаю хорошего столько,
Чтоб казалось, что жизнь - сущий рай.

Пусть Господь будет рядом всё время,
Богородица дарит покров,
Пусть Хранитель решит все проблемы
И помочь тебе будет готов.

С юбилеем ещё раз, родная!
Жизнь бурлит пусть твоя без конца!
Только светлых полос я желаю!
И, пожалуйста, верь в чудеса!

И случатся они непременно!
Путь удыбкой ты свой озаряй!
Будет много ещё дней рожденья!
Верь, надейся, люби и мечтай!