Природа зла противна всегда и во всём

Абдукаюм Мамаджанов
Как жаль, что иногда мы чепуху несём,

Мол, свершив меньшее зло, доброе спасём.

Чуть-чуть зла во имя добра не бывает,

Природа зла противна всегда и во всём.