Добрый герой

Ольга Фокина Усть-Илимск
ДОБРЫЙ ГЕРОЙ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Я рисую этот мир
Красками волшебными!
Каждый может, можешь ты
Сделать мир приветливым!

Создавая волшебство,
Делай смело доброе!
Будь примером для того,
Чтоб тянулись скромные,

Чтоб тянулись смельчаки,
Стали все уверенней –
И могли добро нести
Все, без исключения!

Чтоб добро приумножалось
Нашими поступками!
Чтобы солнце вдохновлялось
И светило сутками!

Чтобы тучи разошлись
И ушло плохое!
Ты добро нести стремись,
Будешь ты героем!

23 марта 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)