Империя Зла. Иерархия на Земле. Номер третий...

Руссит
         ЕВРООПА и ГЕЙШТАТЫ.

   Жидомасонские миллиардеры
   Деятельность развернуть смогли 
   На новом поприще Земной карьеры
   В "теневом правительстве" Земли.

   Европа с давних пор в их тёмной власти ,
   Штабами их масонских воротил кишит ,
   Источником являясь всех напастей,
   Рассадником грехов, насилия и лжи .

   Сегодня сетью их Штабов охвачен 
   Весь Мир Земной, по всей Земле для них 
   Народов Жизни ничего не значат ,
   Грехами растлевают всех Людей Земли.

   С целью Мир Земной поработить они ,
   Утверждают волю Люцифера  на местах
   И Зла Империю повсюду с властью Тьмы ,
   Собою заменив правительства всех стран.
 
   Они успешно США к рукам прибрали ,
   Людьми своими всё Правительство заполнив ,
   И навсегда в долги его вогнали ,
   Так Штаты стали исполнителем их воли .

   Народы США с Европой беспощадно
   Грехом поражены и превратились
   В сосуще-лижущую смесь и жадно
   Творят грехи Содома, и растлились 

   Быть может даже больше тех несчастных ,
   Которых БОГ во гневе поразил и стёр .
   Пылает злобой Люцифер , опасны
   Дела его , он и коварен и хитёр .

   Гейштаты с ЕвроОпою прогнили ,
   Гей-парадами хвалясь и Лесбиянством ,
   Они весь Мир грехами завалили ,
   Бесчинствуя всё с тем же постоянством ...