Пропаганда

Иннокентий Сланевский
Как промыли народу мозги
Телевизор и пропагандисты!
Что народ уж не видит ни зги!
В пропаганду включились артисты
И певцы свои песни поют,
Восхваляя лживую власть
Много денег за это дают?
Иль боятся со сцены пропасть?